Москва: +7(967)038-61-33, +7(916)444-75-34
Владимир: +7(915)774-61-02
С-Петербург: +7(911)092-85-62
hollink@mail.ru



Бобовые, злаки и семена
Горох русский и турецкий (нут)
Гречка
Овес нелущеный
Полба для проращивания
Пшеница для проращивания
Семена амаранта
Семена горчицы
Семена конопли
Семена льна
Семена расторопши
Ячмень нелущеный
Рожь для проращивания
Джем, Орехи и Сухофрукты
Ламинария (морская капуста)
Лечебная косметика на основе пчелопродуктов
Кэроб
Масла холодного отжима (сыродавленные)
Пряности и специи
Столовые приборы из дерева
Продукты пчеловодства
Мёд
Мёд в сотах
Мёд Владимирский
Мёд таёжный, только лесные цветы, Удмуртия
Дары Природы






В корзине нет товаров



Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
 

Кэроб

Главная / Кэроб

 

КЭРОБ слабой обжарки (мука плодов рожкового дерева) Алжир, 0,5 кг.

180.00 руб.
Заказать
В папку сравнения
КЭРОБ слабой обжарки (мука плодов рожкового дерева) Алжир, 0,5 кг.
Предлагаемый Кэроб производят без противослёживающих добавок!
Поэтому при хранении слегка уплотняется и твердеет - это нормальный процесс для порошкообразных продуктов (кэроб, какао, мука).
Используется в качестве полезного заменителя шоколада и какао, в первую очередь, в питании больных сахарным диабетом, т.к. не содержит рафинированный сахар, сахарозаменители для получения сладкого вкуса, кофеин и теобромин,  зато содержит в своем составе ценную диетическую клетчатку и большое количество витаминов, минеральных веществ, антиоксиданты и другие биологически активные вещества, способствующие нормализации углеводного обмена в организме человека.
Кэроб - сладкий от природы порошок из плодов рожкового дерева (Сеpatonia siliqua L.) семейства бобовых.  Бобы рожкового дерева содержат сочную, сладкую мякоть, из которой и изготавливают "кэроб" путем помола, используемый как полезный для здоровья заменитель кофе и какао. Плоды рожкового дерева также используют в пищу как лакомство, а выжатый из мякоти бобов  (около 50 % глюкозы и фруктозы) сок, употребляют как сладкий сироп.

Подробнее узнать об этом продукте можно нажав на ссылку под фото.



Подробнее