Москва, Владимир: +7(999)637-66-41
С-Петербург: +7(911)092-85-62
hollink@mail.ru



Бобовые, злаки и семена
Горох русский и турецкий (нут)
Гречка
Овес нелущеный
Полба для проращивания
Пшеница для проращивания
Семена амаранта
Семена горчицы
Семена конопли
Семена льна
Семена расторопши
Ячмень нелущеный
Рожь для проращивания
Джем, Орехи и Сухофрукты
Ламинария (морская капуста)
Лечебная косметика на основе пчелопродуктов
Кэроб
Масла холодного отжима (сыродавленные)
Пряности и специи
Столовые приборы из дерева
Продукты пчеловодства
Мёд
Мёд в сотах
Мёд Владимирский
Мёд таёжный, только лесные цветы, Удмуртия
Дары Природы






В корзине нет товаров



Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
 

Полба для проращивания

Главная / Бобовые, злаки и семена / Полба для проращивания

 

Полба (спельта) для проращивания, БИО, Тульская обл., 1 кг.

150.00 руб.
Заказать
В папку сравнения
Полба (спельта) для проращивания, БИО, Тульская обл., 1 кг.
Цена:
Данная полба очень чистая, зерно вызревшее, ровное и качественное. Отлично подходит для помола в муку, приготовления хлопьев и проращивания.

Полба
- это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и плёнчатым зерном. Она обладает многими полезными и лечебными свойствами. У полбы столько наименований, что можно запутаться! Например, выращенная в США полба продается сегодня у нас под торговым наименованием «камут». Спельта, полба, двузернянка, эммер, камут - разные названия одного и того же растения, не подвергавшегося скрещиванию с другими сортами, и сохранившего свои уникальные свойства. В Армении эта культура очень распространена, ее можно купить в любом магазине и там ее называют ачар.Из нее готовят популярное блюдо в армянской кухне блюдо «ачаров плав». Сегодня кое-где можно встретить определение полбы, как зерна пшеницы молочно-восковой зрелости. Это не так. Полба является вполне самостоятельным сортом семейства злаков. Точнее она является прародительницей пшеницы.

 Подробнее узнать об этом продукте можно нажав на ссылку под фото.

Подробнее