Москва: +7(967)038-61-33, +7(916)444-75-34
Владимир: +7(915)774-61-02
С-Петербург: +7(904)515-88-29, +7(921)348-29-45
hollink@mail.ru



Бобовые, злаки и семена
Горох русский и турецкий (нут)
Гречка
Овес нелущеный
Полба для проращивания
Пшеница для проращивания
Семена амаранта
Семена горчицы
Семена конопли
Семена льна
Семена расторопши
Ячмень нелущеный
Рожь для проращивания
Ламинария (морская капуста)
Лечебная косметика на основе пчелопродуктов
Кэроб
Масла холодного отжима (сыродавленные)
Орехи и Сухофрукты
Пряности и специи
Столовые приборы из дерева
Продукты пчеловодства
Мёд
Мёд в сотах
Мёд Владимирский
Мёд таёжный, только лесные цветы, Удмуртия
Дары леса
Гриб чага






В корзине нет товаров



Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
 

Полба для проращивания

Главная / Бобовые, злаки и семена / Полба для проращивания

 

Полба (спельта) для проращивания, БИО, Тульская обл., 1 кг.

150.00 руб.
Заказать
В папку сравнения
Полба (спельта) для проращивания, БИО, Тульская обл., 1 кг.
Цена:
Данная полба очень чистая, зерно вызревшее, ровное и качественное. Отлично подходит для помола в муку, приготовления хлопьев и проращивания.

Полба
- это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и плёнчатым зерном. Она обладает многими полезными и лечебными свойствами. У полбы столько наименований, что можно запутаться! Например, выращенная в США полба продается сегодня у нас под торговым наименованием «камут». Спельта, полба, двузернянка, эммер, камут - разные названия одного и того же растения, не подвергавшегося скрещиванию с другими сортами, и сохранившего свои уникальные свойства. В Армении эта культура очень распространена, ее можно купить в любом магазине и там ее называют ачар.Из нее готовят популярное блюдо в армянской кухне блюдо «ачаров плав». Сегодня кое-где можно встретить определение полбы, как зерна пшеницы молочно-восковой зрелости. Это не так. Полба является вполне самостоятельным сортом семейства злаков. Точнее она является прародительницей пшеницы.

 Подробнее узнать об этом продукте можно нажав на ссылку под фото.

Подробнее