Москва, Владимир: +7(999)637-66-41
С-Петербург: +7(911)092-85-62
hollink@mail.ru



Бобовые, злаки и семена
Горох русский и турецкий (нут)
Гречка
Овес нелущеный
Полба для проращивания
Пшеница для проращивания
Семена амаранта
Семена горчицы
Семена конопли
Семена льна
Семена расторопши
Ячмень нелущеный
Рожь для проращивания
Джем, Орехи и Сухофрукты
Ламинария (морская капуста)
Лечебная косметика на основе пчелопродуктов
Кэроб
Масла холодного отжима (сыродавленные)
Пряности и специи
Столовые приборы из дерева
Продукты пчеловодства
Мёд
Мёд в сотах
Мёд Владимирский
Мёд таёжный, только лесные цветы, Удмуртия
Дары Природы






В корзине нет товаров



Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
 

Бананово-ягодный мусс

Ингредиенты:
На 2-3 порции
3 банана
по 100 г мороженной черной смородины, черники, клубники или других ягод, которые есть у вас в морозильной камере (в общем объеме грамм 300)
по 1 чайной ложке сушеных трав: кипрей (Иван-чай), стевия,  мята, мелиса, лист смородины и т.п.

Если уже весна, то лучше добавлять дикоросы: сныть, крапиву, молодые листья одуванчика, а также свежие листочки смородины. 1 ст. л. кэроба, но можно и без него, но мне очень нравится легкий шоколадный вкус.

Самый лучший завтрак в зимне – весенний период,  когда свежих фруктов мало.

Способ приготовления:

Все загружаю в блэрдер, взбиваю на большой скорости (сушеные травы лучше сначала измельчить в руках) и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вкусный и полезный завтрак готов и времени на приготовление около 15 минут. Только не забудьте ягоды заранее из морозилки достать, чтобы разморозились.